FERRARI ANTINCENDIO srl, fornisce il servizio di stesura piano di autocontrollo H.A.C.C.P. (Hazard Analysis Critical Contol Point) come previsto dal REG.Ce 852/2004 attuato in Italia con il D.Lgs 193/2007.
Il sistema H.A.C.C.P. si basa sul monitoraggio dei punti di lavorazione degli alimenti in cui si prospetta un rischio di contaminazione sia di natura biologica che chimico o fisica.
La sua finalità è quella di individuare ed analizzare pericoli e mettere a punto sistemi adatti per il loro controllo.
Ferrari antincendio segue il Datore di Lavoro/responsabile autocontrollo per la corretta stesura del piano.
Ferrari antincendio forma gli addetti aziendali per le attività con personale addetto e non alla manipolazione, come previsto dalla legge Regionale di riferimento.
Questo sito web utilizza cookie di terze parti | X |
Questo sito utilizza cookie tecnici anonimi per garantire la navigazione e cookie di terze parti per monitorare il traffico e per offrire servizi aggiuntivi come ad esempio la visualizzazione di video o di sistemi di messaggistica. Senza i cookie di terze parti alcune pagine potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di terze parti possono tracciare la tua attività e verranno installati solamente cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie". Puoi cambiare idea in ogni momento cliccando sul link "Cookie" presente in ogni pagina in basso a sinistra. Cliccando su uno dei due pulsanti dichiari di aver preso visione dell'informativa sulla privacy e di accettarne le condizioni. |
|